Vom 22.04. – 03.05.2024.2024 kochen wir für Menü A:

 

Mo. 22.04.:

Geflügelbratwürstchen, Kartoffelpüree, Gemüse

Milch, Phosphat
                 

Di. 23.04.:

Pizza „Margarita“, Salat
Weizen, Milch, konserviert

Mi. 24.04.:

Spaghetti „Carbonara“, Salat    

Weizen, Eier, Milch,

 

Do. 25.04.:

Fischfilet, Kartoffelpüree, Salat

Weizen, Eier, Fisch, Milch

Fr. 26.04.:

Erbsen - Crèmesuppe, Brötchen, Dessert

Weizen, Milch, Sellerie, konserviert

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mo. 29.04.:

Nudeln „Bolognese“, geriebener Käse

Weizen, Eier, Milch, konserviert

 

Di. 30.04.:
Gnocchis – Omelette mit Putenbruststreifen, Salat

Eier, Milch

 

Mi. 01.05.:

Feiertag

-

 

Do. 02.05.:

Hühnercurry mit Reis

Sellerie, Milch

 

Fr. 03.05.:

Käse – Lauchcrèmesuppe mit Hackfleisch, Brötchen, Dessert

Milch

 

 

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor


Vom 22.04. – 03.05.2024 kochen wir für Menü B:

 

Mo. 22.04.:

Polenta – Spinat – Schnitzel, Kartoffelpüree, Gemüse

Milch
                 

Di. 23.04.:

Pizza „Margarita“, Salat
Weizen, Milch, konserviert

Mi. 24.04.:

Spaghetti mit Spinatsauce    

Weizen, Eier, Milch,

 

Do. 25.04.:

Fischfilet, Kartoffelpüree, Salat

Weizen, Eier, Fisch, Milch

Fr. 26.04.:

Erbsen - Crèmesuppe, Brötchen, Dessert

Weizen, Milch, Sellerie, konserviert

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mo. 29.04.:

Nudeln mit Tomatensauce, geriebener Käse

Weizen, Eier, Milch, konserviert

 

Di. 30.04.:
Gnocchis - Omelette, Salat

Eier, Milch

 

Mi. 01.05.:

Feiertag

-

 

Do. 02.05.:

Gemüsecurry mit Reis

Sellerie, Milch

 

Fr. 03.065.:

Käse – Lauchcrèmesuppe, Brötchen, Dessert

Milch

 

 

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor